EINLADUNG ZUM SOMMERFEST

Wie schon im vergangenen Jahr möchte die Gesamtschule Schwingbach gemeinsam mit ihren Freunden und Förderern ein Sommerfest feiern.

Es wird am Freitag, den 24. Juni von 15.30 - 17.30 in und um unsere Schule stattfinden, und zwar bei jedem Wetter.

Ein gemeinsames Programm - darunter auch Ehrungen und Auszeichnungen - wird am Anfang stehen.

Im Anschluss lädt die Schule alle Gäste herzlich ein, über das Schulgelände und durch das Schulgelände zu schlendern, sich die Ergebnisse der Arbeit der Klassen aus dem zu Ende gehenden Schuljahr anzusehen und anzuhören oder einfach nur gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrkräften und Ehemaligen etwas zu essen und trinken.

Alle Aktiven der Schulgemeinde haben zusammen dieses Fest vorbereitet und freuen sich auf zahlreichen Besuch.