Schwingbachschule lädt zum Sommerfest ein –

Es ist noch eine junge Tradition: das Sommerfest der Gesamtschule Schwingbach – immer dann, wenn der Notenstress hinter uns liegt und die Hosen und Ärmel kürzer werden.

Dieses Jahr fällt das Sommerfest auf den Nachmittag des 9. Juni (Freitag) von 15.30 – 17.30 Uhr.

Das Programm wird in der Aula der Schule eröffnet. Anschließend haben alle Schüler/innen, Eltern, Verwandte, Ehemalige und Freunde der Gesamtschule Schwingbach die Gelegenheit, das Schulgebäude und das Schulgelände mit seinen vielen Neuerungen zu durchschlendern und sich dabei an vielen Angeboten zu erfreuen. Viele Klassen und Arbeitsgemeinschaften werden Ergebnisse ihrer natürlich erfolgreichen Arbeit präsentieren oder auch leckeres Essen und Getränke anbieten. Darüber hinaus gibt es reichlich Mitmachangebote, sportliche Aktivitäten und natürlich Musik von der Schulband.

Wer einfach nur nette Leute treffen möchte und das eine oder andere Schwätzchen halten will, wird auch dazu Gelegenheit bekommen, etwa bei den kulinarischen Angeboten, die der Förderverein, der Schulelternbeirat und das Mensateam in bewährter Art und Weise bereithalten werden.

Die Gesamtschule Schwingbach freut sich auf viele Gäste.