Sieger im Vorlesewettbewerb gekürt

Am 11.12.2014 wurde in einem spannendem Vorlese-Wettkampf Ronja Edelmeier aus der Klasse 6d von Frau Kahle als Siegerin im Vorlesewettbewerb 2014/2015 gekürt. Ronja gewann mit hauchdünnem Vorsprung vor den Siegern der anderen Klassen. Paula Kalisch aus der Klasse 6e von Frau Volk las aus „Warrior Cats – In die Wildnis“ von Erin Hunter. Dieselbe Autorin wählte auch die Siegerin Ronja, die jedoch aus dem Band „Feuersterns Mission“ vortrug. Paul Jung aus der Klasse 6a wählte eine spannende Stelle aus „Alice im Wunderland“ und Helen Gally aus der Klasse 6c las aus den „Chroniken von Narnia“ vor. Alle Klassensieger erhielten eine Urkunde. Frau Hundertmark gratulierte allen und besonders Ronja herzlich, die die Gesamtschule Schwingbach im weiteren Wettbewerb aller Schulen des Landkreises vertritt.