Handball: Doppelter Erfolg für die Schwingbachschule

Bei den Landesmeisterschaften Handball Jugend trainiert für Olympia am 11.3.15 in Bensheim ist sie dieses Jahr gleich mit zwei Mannschaften vertreten. Sowohl in der Wettkampfklasse 2 als auch 3 gelang es den Schülern, große Konkurrenz aus den anderen Schulbezirken im Kreis- und Regionalentscheid auszuschalten - sie kämpft nun am kommenden Donnerstag gegen je sechs weitere Schulen aus Hessen um den erneuten Einzug in das Bundesfinale im Mai in Berlin. Dabei bekommen es die Schwingbächer mit namenhaften Sportschulen wie der Carl-von-Weinberg Schule oder der Elly-Heuss-Schule zu tun. Aufgrund der Besonderheit, dass gleich zwei Teams die Landesqualifikation geschafft haben, reist die Gesamtschule Schwingbach mit Unterstützung durch den schuleigenen Förderverein mit einem großen Bus an.