Leichtathletik 2015 - Jugend trainiert für Olympia Kreisentscheid

Bild Team Jungen und Mädchen mit:Katherina Bach, Laszlo Winkler, Ben Plitsch, Anna Schaum, Lucie Schieferstein, Max Maage, Vivien Szentner, Alina Schächer, Celina Rüspeler, Lotta Haupt, Selina Würth, Lennard Menger, Phillip Schwarz, Tim Olschewski, Noah Lennhard, Miriam Kerkemeyer, Luisa Tripkewitz, Sophia Volkmer, Vinzent Thrun, Finn Mallmann, Konrad Stankjewitz, Sina Happel, Julia Stankjewitz, Antonia Unger, Philipp Volkmer und Bärbel Hendrich

Nach dem erfolgreichen Abschneiden beim Landesentscheid in der Wettkampfklasse IV mit der gemischten Mannschaft trat die Schwingbachschule dieses Jahr erstmals mit zwei Teams (Jungen und Mädchen) im Wettkampf III beim Kreisentscheid am 23. 09. 2015 an. Während die Jungen den Hochsprung (Konrad Stankjewitz und Niklas Theiß) und den Ballwurf (Ben Plitsch und Laszlo Winkler) für sich entscheiden konnten und einen sehr guten dritten Platz erreichten, dominierte die Mädchenmannschaft von Anfang an. Trotz starker Konkurrenz gewannen sie fünf von sieben Disziplinen (75 m: Antonia Unger und Julia Stankjewitz; Weitsprung: Antonia Unger und Sophia Volkmer; 800 m: Sopia Volkmer und Sina Happel; Ballwurf: Katherina Bach und Alina Schächer und den Hochsprung mit Sophia Volkmer und Julia Stankjewitz) und siegten klar.  Damit sind unsere Mädchen für den Regionalentscheid am 1.6.2016 in Wetzlar qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!!