Gesamtschule Schwingbach lädt zum Schnuppern ein

Die Gesamtschule Schwingbach lädt Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen am ersten Adventswochenende herzlich dazu ein, die Schule an einem Schnuppersamstag schon mal ein wenig kennen zu lernen.

Am Vormittag des 28.11.2015 bietet die Rechtenbacher Schule den neugierigen Schülerinnen und Schülern eine Schnupper-Unterrichtsstunde und eine Führung durch das Gebäude und das Schulgelände an.

Währenddessen wird die Schulleitung die interessierten Eltern über die verschiedenen Bildungsgänge und Unterrichtsangebote an der Gesamtschule Schwingbach informieren. Dabei wird auch die Ganztagsbetreuung mit der Hausaufgabenhilfe, Förderunterricht und verschiedenen AGs vorgestellt werden.

In der Schule können sich die großen und kleinen Schnuppergäste für wenig Geld stärken.

Die Veranstaltung wird in zwei getrennten Durchgängen – ab 10.00 bzw. ab 12.30 Uhr – stattfinden.

Wer Interesse hat, kann sich per Telefon 06441/9777-0 oder über info@gs-schwingbach.de für den Schnuppertag anmelden.