Arbeitsgemeinschaften (AGs)

An der Gesamtschule Schwingbach werden zahlreiche AGs angeboten. Einige davon sind echte Dauerbrenner wie z.B. die Netzwerk AG mit ihrem Leiter Herrn Weller.

Andere dagegen sind brandneu im Schuljahr 2015/2016 wie die Leichtathletik AG mit Frau Lotz und die Zentangle AG mit Frau Gath.

Bitte beachtet die Informationen hier auf der Homepage zu den einzelnen  AGs, in denen es um eventuelle Kosten, um benötigtes Material oder um den Transport zur AG geht.

Um an einer AG teilzunehmen, muss man die AG einfach nur regelmäßig besuchen oder sich mit dem Anmeldeformular, das man über den Klassenlehrer, das Sekretariat oder über die Homepage der Schule hier erhält, anmelden. Nach dem Ausfüllen kann man das Formular beim Klassenlehrer oder im Sekretariat abgeben. Frau Steinbach als Ganztagskoordinatorin sammelt die Anmeldungen.

AG-Angebot der GS Schwingbach - Detaillierte Übersicht

UEbersichtsplan_AG-Angebot_1.HJ16_.pdf