Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2012 fand am 6. Juni 2013 in der Mensa der Gesamtschule statt. Es ergaben sich einige Vorstandsänderungen. Näheres dazu im nachfolgenden Bericht.

Pressebericht der Mitgliederversammlung

Presse_JHV_FV_GsS_2013.pdf

Protokoll der Mitgliederversammlung

Protokoll_JHV_2013_FV_GsS.pdf

Ferienspiele: Spiel und Spass mit Badminton

Auf Einladung des Fördervereins der Gesamtschule Schwingbach kamen am 11. Juli 15 Kinder im Alter zwischen 10 und 14 Jahren in die Sporthalle in Volpertshausen. Unter der fachlichen Anleitung von Badmintontrainerin Sigrid Pokluda und unterstützt von drei Vorstandsmitgliedern lernten die Kinder einige Grundtechniken im Badminton. An vier Netzen trainierten wir verschiedene Schläge und lernten, uns auf den Gegner einzustellen. Mit zwei Spielen probierten wir unsere erlenten Kenntnisse aus: Netzkönig und dänisches Badminton. Alle Kinder - und auch die Betreuer - hatten viel Spaß und einigen Ehrgeiz. Zum Ablschluss gab es noch eine kleine süße Belohnung. Dieser Sport hat heute bestimmt einige neue Freunde gefunden.