Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kollegen,

An der Gesamtschule Schwingbach werden zahlreiche AGs angeboten. Einige davon sind echte Dauerbrenner wie z.B. die Kletter-AG mit ihren Leitern Herrn Hubert und Herrn Finke.

Andere sind dagegen brandneu im Schuljahr 2017/ 2018 wie die AG Badminton und die AG Hausgestaltung bei Herrn Slansky. Die sehr gut besuchte Yoga AG wurde sogar erweitert, so dass auch die älteren Schüler die Möglichkeit zur Entspannung finden.

Bitte beachtet die Informationen hier auf der Homepage zu den einzelnen  AGs, in denen es um eventuelle Kosten, um benötigtes Material oder um den Transport zur AG geht.

NEU: Um an einer AG teilzunehmen, muss man nur an der AG teilnehmen. Nach drei Besuchen der AG gilt der Schüler als angemeldet.

Aber für manche AGs mit besonderen Angeboten z.B. bestimmte Sportarten besteht weiterhin Anmeldepflicht. Der AG-Leiter wird dann die Anmeldungen austeilen und einsammeln.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich oder könnt ihr euch gerne an Frau Heimann – der Ganztagskoordinatorin – unter meike.heimann@gs-schwingbach-ldk.de melden!

Die Schulleitung freut sich auf viele gut gelaunte Teilnehmer!

Übersicht des AG-Angebotes

UEbersichtsplan_AG-Angebot_1.HJ17-18.pdf