Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

auch im kommenden Schuljahr muss keiner an der Gesamtschule Schwingbach hungrig bleiben!

Unser beliebtes Frühstücksangebot startet um 7.20 Uhr am ersten Schultag in der Lehrküche. Dort kann man bei Musik am Frühstücksbüffet in Ruhe – so viel man möchte – für 50 Cent frühstücken.

Auch der Kiosk startet bereits am ersten Schultag mit der Metzgerei Weber aus Langgöns, die alle ab dem ersten Schultag mit Snacks, Getränken, Brötchen und warmem Mittagessen versorgen wird.

Außerdem können die Schüler Essen direkt in der Mensa mit Bargeld bestellen. Sie erhalten dann Papiermarken, mit dem Datum des Essens versehen.

In Zukunft werden auch die Kinder der betreuten Grundschule von nebenan mit ihrer Betreuungskraft in zwei Schichten in der Mensa zu Mittag essen. Schön, dass die Gesamtschule jeden Mittag Gäste haben wird, die sich aber dort hoffentlich bald zu Hause fühlen werden.

Das Speisenangebot des Mittagstischs können Sie ab sofort hier online anschauen!

Bitte haben Sie Verständnis, wenn sich am Anfang noch einige Holprigkeiten im Kiosk- und Mensa-Betrieb ergeben sollten.

Die Schulleitung der GS Schwingbach wünscht allen Kindern und Lehrkräften guten Appetit und der Metzgerei Weber einen guten und erfolgreichen Start in unserer Schule!

Speiseplan vom 17.09. bis 21.09.2018
Speiseplan vom 10.09. bis 14.09.2018