Neuer Vorstand des Fördervereins

Der neue Vorstand, welcher ohne Gegenstimmen gewählt wurde, setzt sich wie folgt zusammen: Ralf Elett ( 1. Vorsitzender ), Susanne Koch-Schneider ( 2. Vorsitzende ), Sigrid Pokluda ( Kassiererin ), Dieter Olms ( Schriftführer ) und die drei Beisitzer Dr. Norbert Lang, Eckhardt Kellermann und Uwe Rütten. Da der bisherige Vorstand sehr gut gewirtschaftet hat, sind erneut diverse Anschaffungen für die einzelnen Fachbereiche möglich und ebenso Investitionen für eine Fortsetzung des Ausbaus der Schulbibliothek zu einem Medienzentrum. Hier soll in den nächsten Monaten ein Schwerpunkt gesetzt werden. Der neue Vorsitzende hob hervor, dass der Vorstand sich aber auch um die ehemaligen Schülerinnen und Schüler kümmern wolle, um diese auch weiterhin fest an die Schule zu binden.

Der neue Vorstand: ( von links ) Dr. Norbert Lang, Sigrid Pokluda, Ralf Elett, Susanne Koch-Schneider, Uwe Rütten, Dieter Olms, (es fehlt: Eckhardt Kellermann )