OASE - Offenes Angebot für Spiel und Entspannung

Dieses offene Angebot richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler und wird jeden Tag angeboten.

Jeden Tag in der Woche kann man ab der 6. Stunde bis nach der 9. Stunde um 15.30 Uhr in Raum 114 spielen, entspannen, lesen, quatschen, basteln und Spielgeräte für die Pausenhalle oder den Schulhof ausleihen. Gerne unterstützt die Leitung der OASE beim Spielen oder lässt die Schülerinnen und Schüler in Ruhe – ganz wie jeder mag!

Dabei kann jeder selbst entscheiden, ob er nur kurz oder die gesamte Zeit dort bleibt. Die Leitung trägt nur ein, wann welcher Schüler zur OASE kommt und geht.

Falls eine Schülerin oder ein Schüler am Nachmittag (also nach 14 Uhr) die OASE besucht, muss er, wenn er früher als 15.30 Uhr nach Hause gehen möchte oder abgeholt wird, eine Erlaubnis der Eltern mitbringen. Gerne kann auch die Erlaubnis von der OASE-Leitung abgeheftet werden und gilt dann für das ganze Halbjahr.

Eine Anmeldung für die OASE ist nicht notwendig!

Auch wenn alle anderen Ganztagsangebote ausfallen, kann man dort in Ruhe seinen Nachmittag bis 15.30 Uhr verbringen.

Die OASE hat jeden Tag des Schuljahres geöffnet!