Über den Förderverein

Unser Verein versteht sich als Bindeglied zwischen den einzelnen Gruppen innerhalb und außerhalb der Schule und will Aktivitäten unterstützen und fördern, die das Leben und Lernen in der Schule attraktiver machen.

Aufgrund der Kassenlage in den öffentlichen Haushalten wird unsere Unterstützung der Fachbereiche bei Ihren Bemühungen, die Unterrichtsbedingungen zu verbessern, zunehmend an Bedeutung gewinnen.

Besonders am Herzen liegen uns Initiativen und Projekte, die über den gewöhnlichen Unterrichtsbetrieb hinaus Zeichen setzen.

Dazu brauchen wir Ihre/Eure Unterstützung. Was können Sie / könnt Ihr tun?

• Mitglied werden
  • Spenden/Sozialsponsoring

Wenn Sie weitere Ideen oder Anregungen haben, melden Sie sich doch einfach bei einem Mitglied des Vorstandes. Wir freuen uns!

Satzung des Fördervereins mit Änderung vom 21.04.2010

Satzung_2014.pdf

73 K

Name Funktion Telefon