Verabschiedung der Schulabgänger 2005

Bei der Abschlussfeier am 12.7.2005 wurden die Schulabgänger der Klassen 9 und 10 verabschiedet. Die Veranstaltung fand in einem feierlichen Rahmen in der Sporthalle Hüttenberg mit über 1000 Teilnehmern statt.

Auch in diesem Jahr erhielten Schülerinnen und Schüler Geschenken des Fördervereins. Bedacht wurden die Klassenbesten und Schülerinnen und Schüler, die ein besonderes Engagement zeigten.

Überreicht wurden die Geschenke von Ralf Elett, dem Vorsitzenden des Fördervereins und von Dieter Grebe, dem Direktor der Schule.

Beschenkt wurden: Christian Eng, Eric Schlegel, Sebastian Timpe, Lena Frank, Vicktoria Pardey, Lydia Sölva, Jan Niklas Mack, Marius Schöfl, Beatrice Busche, Eliane Schuster, Teresa Lang, Christian Ache und Christian Olms - hier im Bild mit Ralf Elett, Dieter Grebe und den Klassenlehrern.